Aller au contenu

Qui voit quoi dans Uely-3000?

Uely sépare quatre choses: ton espace, espace d’équipe, savoir public et annonces publiées. Le site sur uely.ch est public dès que le nom d’URL existe. Les annonces ont quand même besoin d’une publication séparée.

flowchart TB
  you[Toi]
  personal["Ton espace"]
  team["Espace équipe"]
  publicKnow["Savoir public"]
  listings["Annonces publiées"]
  mates["Membres actifs"]
  others["Autres utilisateurs Uely"]
  web["Web public"]

  you --> personal
  you --> team
  mates --> team
  you --> publicKnow
  mates --> publicKnow
  others --> publicKnow
  team -->|"Uely peut lire"| personal
  publicKnow -->|"Uely peut citer"| personal
  personal -->|"seulement si tu publies"| listings
  listings --> web
  1. Ton espace est privé. Rejoindre une équipe n’ouvre pas tes chats personnels, uploads ou brouillons.
  2. L’espace d’équipe est une intention partagée. Les membres actifs voient messages d’équipe, fichiers d’équipe et documents d’équipe. Qui n’a pas encore accepté l’invitation, a refusé ou est parti n’a pas d’accès.
  3. Uely écrit dans ton espace. Le contexte d’équipe peut informer les réponses, mais les nouveaux brouillons n’atterrissent pas en silence dans l’espace d’équipe.
  4. Le savoir public est du savoir produit. Il ne contient pas tes PDF ni les fichiers de ton équipe.
  5. Publier est une étape séparée. Une annonce ne devient publique que lorsque tu la publies.
  6. Le site est public dès que le nom d’URL existe. Il est sur le web ouvert. Produits et jobs n’y apparaissent qu’après publication.
  7. Départ et fin de compte sont séparés. Si tu quittes une équipe, tu perds l’accès à cet espace d’équipe. Réinitialiser les données et Supprimer le compte concernent ton espace - pas automatiquement des espaces d’équipe étrangers.
  8. Un programme connecté voit ton espace et chaque équipe dont tu fais partie. Il ne voit pas l’espace d’une autre personne.
DonnéesToiMembres d’équipe actifsAutres utilisateurs UelyWeb public
Chat personnel et uploads personnelsOuiNonNonNon
Brouillons automatiques dans ton espaceOuiNonNonNon
Messages et fichiers d’équipeSi membreOuiNonNon
Savoir publicOuiOuiOui, dans le produitNon
Annonces publiéesOui, comme propriétaireVia le site et le marchéVia le site et le marchéOui
Site (uely.ch/…)OuiOuiOuiOui, dès que le nom d’URL existe

Si tu mets des données sensibles dans un espace d’équipe, elles sont visibles pour les membres actifs. Uely ne peut pas deviner que tu voulais garder un fichier privé.

Non.

Les fichiers d’équipe deviennent-ils du savoir public?

Section intitulée « Les fichiers d’équipe deviennent-ils du savoir public? »

Non.

Pourquoi Uely peut-il lire des données d’équipe?

Section intitulée « Pourquoi Uely peut-il lire des données d’équipe? »

Seulement si tu travailles dans le contexte adapté. Lire ne veut pas dire qu’Uely dépose de nouveaux brouillons dans l’espace d’équipe.