Vai al contenuto

Come funzionano i team?

Un team è uno spazio di lavoro condiviso: messaggi, membri, file condivisi e documenti del team. Non è il tuo spazio Uely-3000 personale.

  1. Apri Teams.
  2. Crea un team o accetta un invito.
  3. Usa Chat, Mitglieder e Einstellungen.
  4. Metti nello spazio del team solo materiale che i membri attivi possono vedere.
  5. Leggi Chi vede cosa prima di organizzare lavoro sensibile nei team.

I membri attivi del team vedono i messaggi del team e i file del team condivisi. Non vedono automaticamente la tua conversazione personale con Uely né i tuoi upload personali.

La chat del team è comunicazione persona-persona. Uely lavora nel tuo spazio; può considerare il contesto del team, ma non scrive semplicemente nuovi bozze nello spazio del team.

Inviti persone in un team tramite nome utente, oppure crei un link condivisibile nella finestra di invito con Invita tramite link per WhatsApp e altri canali. Chi lo accetta diventa subito membro: valido una sola volta, 30 giorni di validità. Dettagli sotto Contatti.

Se una persona non vede i dati del team, controlla se è davvero membro attivo. Invitata, rifiutata o uscita non è la stessa cosa.

No. Entrare in un team non apre la tua chat personale.

No. File personali e del team non diventano sapere pubblico.